Печать

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
● Кефир - 1 стакан, 
● 2-яйца, 
● мука- 1.5- 2 стакана, 
● масло растительное-3 ст. ложки, 
● соль-0.5 ч. ложки. 

Для начинки: 
● 1 банка консервы скумбрия и 
● пучок зелёного лука. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.