Печать

Запеченный батон с сыром и чесноком 

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Запеченный батон с сыром и чесноком 

Ингредиенты 
-Вчерашний батон - 1 шт. 
-Сыр - 100 г. 
-Масло сливочное - 100 г. 
-Чеснок - 3 зубчика. 
-Петрушка - 1 пучок. 

Способ приготовления 
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. 
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился. 
Приятного аппетита!