Печать

Мясо по-тайски 

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Мясо по-тайски 

Ингредиенты: 
- Мясо 
- Перчик сладкий 
- Молоко 
- Карри 
- Соус соевый 
- Соль по вкусу 
- Масло для жарки 

Приготовление: 
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 
4. После того закладываем перчик и тушим. 
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. 
Для гарнира наиболее подходит рис.