Печать

Банан под шубой 

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Банан под шубой 

Ингредиенты: 

Банан — 1-2 шт. 
Творог — 400 г 
Сметана — 50 г 
Сливочное масло — 100 г 
Какао — 2 ст. л. 
Молоко — 2 ст. л. 
Сахар — 0, 5 стакана 
Ванильный сахар — 1 пакетик 
Грецкие орехи для украшения 

Приготовление: 

1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта. 
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо. 
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло. 
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу. 
5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть. 
6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа. 
7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час. 

Приятного аппетита!