Хрустящие куриные "Пальчики"

Печать

Хрустящие куриные "Пальчики"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Хрустящие куриные "Пальчики". 

Ингредиенты: 

● 500 г куриного филе 
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) 
● 0,5 ст. кефира 
● 3 ст.л. кунжута 
● 2 зубчика чеснока 
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки 
● соль, перец – по вкусу 

Приготовление: 

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. 
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.