Печать

Рисовый суп с курочкой

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Рисовый суп с курочкой. 

Ингредиенты: 
Рис 5 столовых ложек 
Филе куриное 400 г 
Картофель 2 штуки 
Морковь 1 штука 
Лук репчатый 1 штука 
Сырок плавленый 2 штуки 
Зелень по вкусу 
Чеснок 2 зубчика 

Приготовление: 
1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук. 
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.