Печать

Рецепт песочного печенья 

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Рецепт песочного печенья 

Ингредиенты: 
Мука 450 гр. 
Сливочное масло 200 гр. 
Сахар 1 стакан 

Процесс приготовления: 

Масло должно быть комнатной температуры. 
Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния. 
Добавьте посеянную муку, 300 грамм, перемешайте тщательно. 
Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния. 
Скатайте из теста "колбаску," оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник. 
Снимите пленку и нарежьте "колбаску" из теста кружочками толщиной 1 см. 
Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень. 
Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.