Творожно-банановый десерт с яблоком
Творожно-банановый десерт с яблоком
Ингредиенты:
Творог - 250 грамм
Мед - 2 ст. л.
Йогурт - 100 г
Банан - 1 шт.
Яблоко большое и точно сладкое — 1 шт.
Гранола - 70 г
Приготовление:
1. Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.
2. Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут.
3. Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами.
5. Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока.
6. А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки гранолы. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу!
Ингредиенты:
Творог - 250 грамм
Мед - 2 ст. л.
Йогурт - 100 г
Банан - 1 шт.
Яблоко большое и точно сладкое — 1 шт.
Гранола - 70 г
Приготовление:
1. Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.
2. Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут.
3. Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами.
5. Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока.
6. А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки гранолы. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий