Зеленый борщ с рисом
Зеленый борщ с рисом
Ингредиенты:
Картофель 5 штук
Говяжий бульон 3 л
Рис 4 ст. ложки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана ½ стакана
Лук зеленый 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
2. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
3. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
Ингредиенты:
Картофель 5 штук
Говяжий бульон 3 л
Рис 4 ст. ложки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана ½ стакана
Лук зеленый 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
2. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
3. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий