Печать

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Ингредиенты: 

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. 
Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Приготовление:

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. 

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!