Приятного аппетита

Печать

Сметанник шоколадный

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Сметанник шоколадный

Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Приятного аппетита!
Печать

Сметанник шоколадный

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Сметанник шоколадный

Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Приятного аппетита!
Печать

Сметанник шоколадный

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Сметанник шоколадный

Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Приятного аппетита!
Печать

Сметанник шоколадный

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Сметанник шоколадный

Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Приятного аппетита!
Печать

Сметанник шоколадный

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Сметанник шоколадный

Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Приятного аппетита!
Печать

Сметанник шоколадный

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Сметанник шоколадный

Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Приятного аппетита!
Печать

Сметанник шоколадный

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Сметанник шоколадный

Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Приятного аппетита!
Печать

Сметанник шоколадный

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Сметанник шоколадный

Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Приятного аппетита!
Печать

Сметанник шоколадный

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Сметанник шоколадный

Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Приятного аппетита!
Печать

Куриный салат с виноградом

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Куриный салат с виноградом

Ингредиенты:

Куриная грудка, отварная без кожи и костей — 1 шт.
Грецкие орехи или орех пекан — 60 г
Красный виноград — 200 г
Сельдерей (стебель) — 2 шт.

Для заправки:

Майонез — 100 г
Уксус — 1/2 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Мак — 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Приготовление заправки: перемешайте все ингредиенты для соуса.
2. Крупно порежьте орехи и обжарьте их на сковороде без масла на умеренно-среднем огне в течение 5 минут (иногда помешивайте).
3. Сельдерей почистите и порежьте на небольшие кусочки. Виноград, если крупный, порежьте пополам. Курицу порежьте на небольшие кусочки.
4. Добавьте к курице орехи, виноград и сельдерей, заправьте соусом и перемешайте. Поставьте в холодильник примерно на 1 час.

Подавайте.