Приятного аппетита

Печать

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Ингредиенты:

Тесто:
- сахар-1 стакан
- сливочное масло-1 ст.л.
- сметана-1 стакан
- мука-3 стакана
- какао-2 ст.л
- сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
- 500 мл.молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 3 стол.ложки муки
- 200 г размягченного сливочного масла
- 2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Печать

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Ингредиенты:

Тесто:
- сахар-1 стакан
- сливочное масло-1 ст.л.
- сметана-1 стакан
- мука-3 стакана
- какао-2 ст.л
- сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
- 500 мл.молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 3 стол.ложки муки
- 200 г размягченного сливочного масла
- 2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Печать

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Ингредиенты:

Тесто:
- сахар-1 стакан
- сливочное масло-1 ст.л.
- сметана-1 стакан
- мука-3 стакана
- какао-2 ст.л
- сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
- 500 мл.молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 3 стол.ложки муки
- 200 г размягченного сливочного масла
- 2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Печать

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Ингредиенты:

Тесто:
- сахар-1 стакан
- сливочное масло-1 ст.л.
- сметана-1 стакан
- мука-3 стакана
- какао-2 ст.л
- сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
- 500 мл.молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 3 стол.ложки муки
- 200 г размягченного сливочного масла
- 2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Печать

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Ингредиенты:

Тесто:
- сахар-1 стакан
- сливочное масло-1 ст.л.
- сметана-1 стакан
- мука-3 стакана
- какао-2 ст.л
- сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
- 500 мл.молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 3 стол.ложки муки
- 200 г размягченного сливочного масла
- 2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Печать

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Ингредиенты:

Тесто:
- сахар-1 стакан
- сливочное масло-1 ст.л.
- сметана-1 стакан
- мука-3 стакана
- какао-2 ст.л
- сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
- 500 мл.молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 3 стол.ложки муки
- 200 г размягченного сливочного масла
- 2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Печать

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Ингредиенты:

Тесто:
- сахар-1 стакан
- сливочное масло-1 ст.л.
- сметана-1 стакан
- мука-3 стакана
- какао-2 ст.л
- сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
- 500 мл.молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 3 стол.ложки муки
- 200 г размягченного сливочного масла
- 2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Печать

Самый вкусный печёночный тортик

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Самый вкусный печёночный тортик

Ингредиенты: 

Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. 

2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. 

3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт. 

4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. 

5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. 

6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.
Печать

Самый вкусный печёночный тортик

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Самый вкусный печёночный тортик

Ингредиенты: 

Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. 

2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. 

3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт. 

4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. 

5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. 

6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.
Печать

Самый вкусный печёночный тортик

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Самый вкусный печёночный тортик

Ингредиенты: 

Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. 

2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. 

3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт. 

4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. 

5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. 

6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.