![](https://pp.userapi.com/c636524/v636524253/6a9e5/SgDmXEAXJxo.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c636524/v636524253/6a9fa/9jxGya2QpD0.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c636524/v636524253/6a9f3/RN7fF-f5AJk.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c636524/v636524253/6a9ec/T4GyUNE4KHA.jpg)
ДОМАШНИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ.
Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Приятного аппетита!