Приятного аппетита
"Заварное пирожное" Ингредиенты: - 125 г масла сливочного - 170г муки - 250 гводы - 3 ст.л сахара - 3 – 4 яйца - соль Приготовление: 1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. 2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты. 3. Снять с огня, остудить до теплого состояния. 4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана. 5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке. 6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто. 7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху. 8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. |
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий