Приятного аппетита
Торт "Медовик-Light" Для теста потребуется: - 0,5 л кефира - 1,5- 2 стакана сахара - 2 яйца - 2 стакана муки - 0,5 ч.л. соды - 3 ст.л. мёда Приготовление: 1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. 2. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста. Для одинакового размера коржей я использовала поварешку. Получалось 2 1/3 поварешки на один корж. 3. Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность. 4.Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться. 5. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. У меня сметанный крем. 6. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию. 7. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается. |
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий