Треска тушеная в молоке
Треска тушеная в молоке
Ингредиенты:
треска - 0,5 кг
молоко - 0,5 л
соль - по вкусу
перец крупного помола - по вкусу
свежая зелень
Способ приготовления:
Треску режем на кусочки и на сковородку, сразу наливаем молоко, добавляем соль и перец и тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15 до готовности рыбы.
Выкладываем на тарелочки, посыпаем крупномолотым перцем и свежей зеленью.
Ингредиенты:
треска - 0,5 кг
молоко - 0,5 л
соль - по вкусу
перец крупного помола - по вкусу
свежая зелень
Способ приготовления:
Треску режем на кусочки и на сковородку, сразу наливаем молоко, добавляем соль и перец и тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15 до готовности рыбы.
Выкладываем на тарелочки, посыпаем крупномолотым перцем и свежей зеленью.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий