Паста с сосисками и овощами
Паста с сосисками и овощами
Ингредиенты:
Итальянские колбаски — 3-4 Штук
Луковица — 2 Штуки
Перец — 4 Штуки (Можно два красных и два зеленых)
Чеснок — 4-6 Зубчиков
Оливковое масло — 1 По вкусу
Пармезан — 1 По вкусу
Макароны — 400 Грамм
Количество порций: 5-7
Способ приготовления:
Поставьте кипятить воду для макарон. Нарежьте соломкой перец, лук полукольцами и измельчите чеснок (так же можно его пропустить через мясорубку).
Сосиски выложите на гриль, готовьте на среднем огне, периодически переворачивая на протяжении 15-20 минут.
Поставьте большую сковороду или сотейник на средний огонь, налейте оливкового масла, как дно сковороды достаточно разогреется, добавьте овощи.
Пока овощи тушатся, помешивайте их, постепенно они должны получить золотистый оттенок и стать значительно мягче.
Нарезаем готовые сосиски.
Когда макароны сварены, сливаем воду и добавляем к ним потушенные овощи и нарезанные сосиски, все перемешиваем на среднем огне. Если блюдо вам кажется суховатым, доливаем оливкового масла по вкусу.
Ингредиенты:
Итальянские колбаски — 3-4 Штук
Луковица — 2 Штуки
Перец — 4 Штуки (Можно два красных и два зеленых)
Чеснок — 4-6 Зубчиков
Оливковое масло — 1 По вкусу
Пармезан — 1 По вкусу
Макароны — 400 Грамм
Количество порций: 5-7
Способ приготовления:
Поставьте кипятить воду для макарон. Нарежьте соломкой перец, лук полукольцами и измельчите чеснок (так же можно его пропустить через мясорубку).
Сосиски выложите на гриль, готовьте на среднем огне, периодически переворачивая на протяжении 15-20 минут.
Поставьте большую сковороду или сотейник на средний огонь, налейте оливкового масла, как дно сковороды достаточно разогреется, добавьте овощи.
Пока овощи тушатся, помешивайте их, постепенно они должны получить золотистый оттенок и стать значительно мягче.
Нарезаем готовые сосиски.
Когда макароны сварены, сливаем воду и добавляем к ним потушенные овощи и нарезанные сосиски, все перемешиваем на среднем огне. Если блюдо вам кажется суховатым, доливаем оливкового масла по вкусу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий