Печать

Салат с тунцом и кукурузой

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Салат с тунцом и кукурузой

Ингредиенты:
Консервированный тунец в собственном соку — 1 баночка
Зелёный лук — 5 перьев
Петрушка — небольшой пучок
Консервированная кукуруза — 1 баночка (320 г)
Красный сладкий перец — 1 шт.
Дижонская горчица (зернистая) — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Оливковое масло, соль, перец — 1 ч. л.

Способ приготовления:
Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять.
Кукурузу лучше брать бондюэлевскую. Сладкая и вкусная. С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить.
В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.