Печать

Перец "Кардинал"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Перец "Кардинал"

5 шт. сладкого болгарского перца
50 гр. растительного масла
0,5 ст. л. сахара
2 моркови
2 головки репчатого лука
50 гр. риса
соль и перец по вкусу

Время приготовления составляет 50 минут.

Способ приготовления:
Мелко порежьте лук. Морковь натрите соломкой. По отдельности обжарьте на растительном масле лук и морковь, затем соедините. В подсоленной воде отварите рис, смешайте с луком и морковью, посолите, поперчите, тушите под крышкой на медленном огне 10 минут. Фарш для перчиков готов! А теперь займемся самими перцами. Их необходимо опустить в кипяток на 2 минуты, затем остудите и начините фаршем. Перчики подайте к столу горячими, но по желанию можно приготовить к ним еще и подлив из пропущенных через мясорубку помидор. Выложите перцы в сковороду, залейте пропущенными помидорами, поперчите и тушите 30 минут. Так блюдо будет гораздо сочнее.