Бутерброды «Арбузик»
Бутерброды «Арбузик»
Ингредиенты:
батон нарезной
100-200 гр. твердого сыра
2 помидора
1 сладкий зеленый перец
маслины без косточек
50 гр. сливочного масла
Способ приготовления:
Ломтики батона смажьте сливочным маслом. Из сладкого перца вырежьте одинаковые дуги. Из твердого сыра вырежьте одинаковые дуги. Вложите сыр в перец(арбузная корочка сформирована). Из помидора вырежьте дольку и вложите ее в сыр. Сверху положите измельченные кусочки маслины (а как нам без арбузных косточек). Наши арбузики готовы!
Ингредиенты:
батон нарезной
100-200 гр. твердого сыра
2 помидора
1 сладкий зеленый перец
маслины без косточек
50 гр. сливочного масла
Способ приготовления:
Ломтики батона смажьте сливочным маслом. Из сладкого перца вырежьте одинаковые дуги. Из твердого сыра вырежьте одинаковые дуги. Вложите сыр в перец(арбузная корочка сформирована). Из помидора вырежьте дольку и вложите ее в сыр. Сверху положите измельченные кусочки маслины (а как нам без арбузных косточек). Наши арбузики готовы!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий