Салат "Долька арбуза"
Салат "Долька арбуза"
Ингредиенты:
Куриная грудка- 500-600 грамм,
шампиньоны – 500 грамм,
яйца- 2-3 шт., помидоры-2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый –100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить,порезать кубиками.
4. Выложить слоями:куриная грудка - майонез-грибы,обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшение сверху: помидоры - мелко порезанные, огурцы – соломкой, сыр – на терке,маслины.
Ингредиенты:
Куриная грудка- 500-600 грамм,
шампиньоны – 500 грамм,
яйца- 2-3 шт., помидоры-2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый –100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить,порезать кубиками.
4. Выложить слоями:куриная грудка - майонез-грибы,обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшение сверху: помидоры - мелко порезанные, огурцы – соломкой, сыр – на терке,маслины.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий