Мясные «Жабки»
Мясные «Жабки»
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Майонез — 2 ст. ложки;
Соль, перец душистый — по вкусу.
Приготовление:
1) Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
2) Лук мелко нарезать также кубиками.
3) Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
4) Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
5) Обжарить «Жабки» с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Майонез — 2 ст. ложки;
Соль, перец душистый — по вкусу.
Приготовление:
1) Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
2) Лук мелко нарезать также кубиками.
3) Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
4) Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
5) Обжарить «Жабки» с двух сторон.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий