САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С СУХАРИКАМИ
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста - 150 грамм;
● Консервированная кукуруза - 200 грамм;
● Ветчина - 150 грамм;
● Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
● Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
● Майонез - по вкусу;
● Черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Соедините капусту, ветчину и сыр. Добавьте консервированную кукурузу. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста - 150 грамм;
● Консервированная кукуруза - 200 грамм;
● Ветчина - 150 грамм;
● Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
● Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
● Майонез - по вкусу;
● Черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Соедините капусту, ветчину и сыр. Добавьте консервированную кукурузу. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий