ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 порции:
● 2 крупных болгарских перчика,
● грамм 200-300 мясного фарша,
● 1 помидор,
● кусочек сыра для посыпки, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.Обильно посыпаем тертым сыром.Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 порции:
● 2 крупных болгарских перчика,
● грамм 200-300 мясного фарша,
● 1 помидор,
● кусочек сыра для посыпки, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.Обильно посыпаем тертым сыром.Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий