Печать

Пирог с творогом и смородиной

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Пирог с творогом и смородиной

Ингредиенты:
1. Масло 200 г
2. Сахар 200 г
3. Молоко 50 мл
4. Яйцо 5 шт
5. Мука 250 г
6. Разрехлитель 2 ч. л .
7. Творог 300 г
8. Смородина 100 г ( в зимний период использую замороженную )

Смешиваем масло и сахар.

Добавляем яйца и молоко. Все тщательно перемешиваем. Я делаю это с помощью блендера.

Добавляем муку и разрыхлитель. Смешиваем все до однородной массы. Тесто получается жидковатым. Выкладываем его в форму и ровняем.

Сверху теста выложим творог, заранее взбитый с сахаром в блендере.

Сверху высыпаем смородину. Ее много не нужно, так как она дает свою кислинку.

Пирог ставим в разогретую духовку на 180 градусов 35-40 минут.

Нежный на вкус и ароматный пирог готов. Всем приятного аппетита.