ПОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА В МУЛЬТИВАРКЕ!
ПОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог любой жирности - 2 пачки (360-400 гр)
Сахар - 4 столовых ложки
Мука - 6 столовых ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Лимонный сок-несколько капель
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить соду, гашеную лимонным соком.
Соединить с творогом, добавить просеянную муку, тщательно размешать, чтоб не осталось комочков.
Сформировать из получившейся творожной массы шариком, размером не больше 1,5 см.
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "Фритюр", нагреть масло в течении 1 минуты, опустить часть подготовленных творожных шариков в разогретое масло. Сразу "перемешать" шарики, чтобы они всплыли на верх.
Жарить пончики 7-10 минут до золотистого цвета.
Обратите внимание:
Во время жарки пончики увеличиваются в размере, поэтому нужно учитывать этот момент.
Готовые пончики положить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог любой жирности - 2 пачки (360-400 гр)
Сахар - 4 столовых ложки
Мука - 6 столовых ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Лимонный сок-несколько капель
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить соду, гашеную лимонным соком.
Соединить с творогом, добавить просеянную муку, тщательно размешать, чтоб не осталось комочков.
Сформировать из получившейся творожной массы шариком, размером не больше 1,5 см.
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "Фритюр", нагреть масло в течении 1 минуты, опустить часть подготовленных творожных шариков в разогретое масло. Сразу "перемешать" шарики, чтобы они всплыли на верх.
Жарить пончики 7-10 минут до золотистого цвета.
Обратите внимание:
Во время жарки пончики увеличиваются в размере, поэтому нужно учитывать этот момент.
Готовые пончики положить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий