Мини-чизкейки с карамелью (без выпечки)
Мини-чизкейки с карамелью (без выпечки).
Ингредиенты:
500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса)
8 больших печений
250 мл сливок 30%
1 пакет загустителя для сливок
2 столовые ложки желатина
2 столовые ложки какао-порошок
3 столовые ложки сахара
300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока)
Дополнительно:
8 чашек (как для чая)
8 маленьких стаканов
1.Растворить в горячей воде одну столовую ложку желатина. Взбить сливки с загустителем до жестких пиков.
Творог смешать с сахаром и добавить к нему взбитые сливки. Полученную массу, разделить на две равные части.
В одну часть творога, добавить две столовые ложки какао-порошка, желатин и смешать его на низкой скорости. Распределить всю массу в стаканы, около трех столовых ложек. Вставить в центр массы маленькие стаканы, так чтобы они не доходили до самого дна.
Поместить все стаканы в холодильник около 1 часа.
2.Растворить в горячей воде 1 столовую ложку желатина. Налить в стаканы горячей воды (использовать шприц для этого), медленно потянуть маленькие стакан с творога.Карамельную массу смешать с 4 столовыми ложками молока, так чтобы это была более жидкая массу.
Заполнить массу полости в твороге полученной карамелью, две чайные ложки карамели.3.Добавить во вторую половину желатин. Поместить массу в стакан при помощи ложки, по 3 столовые ложки на чашку. Сверху на каждое положить по печенью. И поместить в холодильник в течение часа.4.Вставить стаканы на минуту в кастрюлю с горячей водой, а затем перевернуть их вверх дном на сервировочное блюдо и потрясти, пока чизкейк не выйдет.После удаления всех чизкейков из чашек снова поставить все холодильник.Через полчаса можно подавать.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса)
8 больших печений
250 мл сливок 30%
1 пакет загустителя для сливок
2 столовые ложки желатина
2 столовые ложки какао-порошок
3 столовые ложки сахара
300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока)
Дополнительно:
8 чашек (как для чая)
8 маленьких стаканов
1.Растворить в горячей воде одну столовую ложку желатина. Взбить сливки с загустителем до жестких пиков.
Творог смешать с сахаром и добавить к нему взбитые сливки. Полученную массу, разделить на две равные части.
В одну часть творога, добавить две столовые ложки какао-порошка, желатин и смешать его на низкой скорости. Распределить всю массу в стаканы, около трех столовых ложек. Вставить в центр массы маленькие стаканы, так чтобы они не доходили до самого дна.
Поместить все стаканы в холодильник около 1 часа.
2.Растворить в горячей воде 1 столовую ложку желатина. Налить в стаканы горячей воды (использовать шприц для этого), медленно потянуть маленькие стакан с творога.Карамельную массу смешать с 4 столовыми ложками молока, так чтобы это была более жидкая массу.
Заполнить массу полости в твороге полученной карамелью, две чайные ложки карамели.3.Добавить во вторую половину желатин. Поместить массу в стакан при помощи ложки, по 3 столовые ложки на чашку. Сверху на каждое положить по печенью. И поместить в холодильник в течение часа.4.Вставить стаканы на минуту в кастрюлю с горячей водой, а затем перевернуть их вверх дном на сервировочное блюдо и потрясти, пока чизкейк не выйдет.После удаления всех чизкейков из чашек снова поставить все холодильник.Через полчаса можно подавать.
Приятного аппетита.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий