ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Тают во рту...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 гр муки
● 1/2 ч. л. соли
● 6 гр сухих дрожжей
● 225 мл теплой воды
● 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.
Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем, поставить в теплое место минут на 15-20. Выложить начинку. (У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы). Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.
Тают во рту...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 гр муки
● 1/2 ч. л. соли
● 6 гр сухих дрожжей
● 225 мл теплой воды
● 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.
Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем, поставить в теплое место минут на 15-20. Выложить начинку. (У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы). Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий