Творожный крем для тортиков ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ!
Творожный крем для тортиков ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ!
Ингредиенты:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Способ приготовления:
Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы.
Крем готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Способ приготовления:
Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы.
Крем готов.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий