Галета с персиками и ежевикой
Галета с персиками и ежевикой
Ингредиенты:
70 г сливочного масла,
2 желтка,
щепотка соли,
210 г муки,
60 мл рисового или коровьего молока,
3 персика,
горсть ежевики,
2 ст.л. кокосового или тростникового сахара.
Способ приготовления:
В миксере смешайте размягченное масло, муку и соль до получения крошки. По одному добавьте желтки, продолжая взбивать, затем влейте молоко и сформируйте шар из теста. Заверните тесто в плёнку и положите в холодильник на 1 час.
Пока тесто отдыхает, нарежьте персики дольками и посыпьте сахаром. Разогрейте духовку до 180?С и поставьте решетку на среднюю полку.
На подпылённом мукой столе раскатайте тесто. В центр уложите дольки персика, подверните и защипите края теста. Посыпьте середину ежевикой и сахаром, края теста смажьте остатками яйца. Выпекайте галету 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
70 г сливочного масла,
2 желтка,
щепотка соли,
210 г муки,
60 мл рисового или коровьего молока,
3 персика,
горсть ежевики,
2 ст.л. кокосового или тростникового сахара.
Способ приготовления:
В миксере смешайте размягченное масло, муку и соль до получения крошки. По одному добавьте желтки, продолжая взбивать, затем влейте молоко и сформируйте шар из теста. Заверните тесто в плёнку и положите в холодильник на 1 час.
Пока тесто отдыхает, нарежьте персики дольками и посыпьте сахаром. Разогрейте духовку до 180?С и поставьте решетку на среднюю полку.
На подпылённом мукой столе раскатайте тесто. В центр уложите дольки персика, подверните и защипите края теста. Посыпьте середину ежевикой и сахаром, края теста смажьте остатками яйца. Выпекайте галету 30-35 минут.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий