Слоёный десерт
Слоёный десерт
Нам понадобиться:
– Творог
– Йогурт(питьевой)
– Банан 1шт
– Мандарин 1шт
– Шоколад (на замену подойдёт какао)
1. Первый слой - творог. Берём красивую желательно прозрачную посуду. Раскладываем творог и разравниваем его, чтобы второй слой можно было положить ровно. (Первый слой должен быть самым толстым)
2. Второй слой - банан. Банан можно разложить по-разному: первый способ - разрезаем банан на тонкие колечки и раскладываем их в один слой (по желанию можно в 2 слоя, но никак не 3). Второй способ - можно намять банан и разложить его. Если делать таким способом, слой надо сделать побольше.
3. Третий слой - йогурт. Йогурт нужен желательно питьевой, жидкий. Аккуратно разливаем йогурт. Слой с йогуртом НЕ нужно пытаться сделать толстым, достаточно просто закрыть им предыдущий слой. Иначе он может залить все остальные слои и десерт уже не будет иметь нужный вид.
4. Четвёртый слой - последний! Берём мандарин, чистим его. Дольки мандарина красиво раскладываем на поверхности предыдущего слоя. Затем берём шоколад и натераем его на тёрке. Получившимся шоколадом посыпаем последний слой с мандаринами.
Приятного аппетита!
Нам понадобиться:
– Творог
– Йогурт(питьевой)
– Банан 1шт
– Мандарин 1шт
– Шоколад (на замену подойдёт какао)
1. Первый слой - творог. Берём красивую желательно прозрачную посуду. Раскладываем творог и разравниваем его, чтобы второй слой можно было положить ровно. (Первый слой должен быть самым толстым)
2. Второй слой - банан. Банан можно разложить по-разному: первый способ - разрезаем банан на тонкие колечки и раскладываем их в один слой (по желанию можно в 2 слоя, но никак не 3). Второй способ - можно намять банан и разложить его. Если делать таким способом, слой надо сделать побольше.
3. Третий слой - йогурт. Йогурт нужен желательно питьевой, жидкий. Аккуратно разливаем йогурт. Слой с йогуртом НЕ нужно пытаться сделать толстым, достаточно просто закрыть им предыдущий слой. Иначе он может залить все остальные слои и десерт уже не будет иметь нужный вид.
4. Четвёртый слой - последний! Берём мандарин, чистим его. Дольки мандарина красиво раскладываем на поверхности предыдущего слоя. Затем берём шоколад и натераем его на тёрке. Получившимся шоколадом посыпаем последний слой с мандаринами.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий